Configurar el servidor PostgreSQL o Postgres Pro para que funcione con Kaspersky Security Center Linux

Kaspersky Security Center 14.2 es compatible con los DBMS PostgreSQL y Postgres Pro. Si usa uno alguno de estos DBMS, recomendamos que configure los parámetros del mismo para que funcione en forma óptima con Kaspersky Security Center Linux.

La ruta predeterminada al archivo de configuración es: C:\Program Files\PostgreSQL\<VERSIÓN>\data\postgresql.conf

Parámetros recomendados para PostgreSQL y Postgres Pro:

Reinicie o vuelva a cargar el servidor después de actualizar el archivo postgresql.conf para aplicar los cambios. Consulte la documentación de PostgreSQL para obtener más detalles.

Consulte el siguiente tema para obtener detalles sobre cómo crear y configurar cuentas para PostgreSQL y Postgres Pro: Configuración de cuentas para trabajar con PostgreSQL y Postgres Pro.

Para obtener información sobre los parámetros del servidor PostgreSQL y Postgres Pro y sobre cómo especificarlos, consulte la documentación DBMS correspondiente.